bayi 5 bulan full sufor

bun, ada yg bayinya umur 5 bulan FULL sufor? biasanya minum berapa jam sekali dan berapa ml? anakku minum dikit bgt paling cuma 70 ml tiap 2-3 jam #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

17 Các câu trả lời

kalo aku biasanya 2 jam sekali 110 -125ml. tapi kadang cuma 50-80 ml. susunya 1 kilo buat seminggu,kadang cuma 5 hari.

Sama bun,, anakku juga paling banyak tuh 120 ml... Itu pun sekali aja,, yg sering 70 ml atau 80 ml sjj

3y trước

usia berapa mom anaknya? dan berapa jam sekali minumnya?

anakku juga full sufor bund usianya4,5bulan biasanya aku kasih 90ml, ga tentu jamnya semintanya anaknya aja

anak sya sufor umur 4bln19hari tp berat Baru 5,5 jd suka down duluan klw mw nimbang .😢

hallo mom. anak sy 4 bulan 3 minggu .. full sufor .. skrg klo nyusu 210ml per 4 jam sekali

3y trước

Enak yah bun anakku gk bsa

aku 2-3 jam 100 ml ;Bu,,tp kadang disisain sedikit

coba beliin vitamin apialys drop bun