Flu dan batuk

Bun ada yg batuk pilek gak usia kehamilan 10 minggu? Sampai skrng belum sembuh2 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

6 Các câu trả lời

saya 12w otw 13w sudah dua bulan dahak lendir numpuk ditenggorokan tapi ga batuk. tidak diresepi obat oleh dokter jg. lebih disarankan banyak minum air hangat, madu, jeruk nipis, jahe gitu2 bun. agak gak nyaman memang, apalagi kalau tidur malam dan bangun pagi. tapi ya demi adek bayi saya tahan2. atau mungkin bunda bisa konsul ke spognya barangkali beliau tipe yg mau resepin obat.

saya juga Bun gak sembuh2 flunya kumat terus idung sampe mampet.. sekarang udah Konsul ke bidan di kasih obat flu..

sama Bun aku baru 9w otw 10w batuk pilek pusing bnget

coba pir kukus di kasih jahe yg viral itu bun

aku Konsul ke dokter pake silex aman bun

pas week 9 iya bund