tips gendong bayi buat bunda yg kurus dong

Bun, ada yg badannya kurus nggak? Tangan tulang doang. Bagi tipsnya dong, tiap gendong miring baby kyk g nyaman. Gerak2 terus kepalanya kyk cari posisi. Kadang dy kyk mual gitu pas tengah2 gendong, khawatir cara gendongku yg salah. Babyku umur 2 bln. Jd tiap nyusuin kepalanya aku pegang pake telapak tangan dan ganjel badan pake bantal. Buat bunda2 yg berisi, bersyukurlah bisa jadi sandaran yg nyaman ♥️

2 Các câu trả lời

Ih sy Ada temennya hihi.. body anak Makin Hari Makin montok eh sy nya Makin Kurus🤣🤣.. solusinya gampang bun, klo drmh jgn digendong kecuali lagi sakit, klo suami pulang kerja Minta tolong dia gendong buat tidurin anak 😂😂. Jgn sering dibawa pergi Aja sih, klo imunisasi ya pake gendongan yg Aman Dan nyaman. Lebih mantep klo pake jarik sih klo sy😂

5y trước

Dibiasain Aja Bun ntr anaknya ngerti n biasa😂. Klo sy sambil sounding, udh ya g usah gendong terus Dedek Tu gendut. Sakit tgn mama kalo gendong terus. Klo mau gendong lama Sama papa 🤣🤣. Eh tiap malem Minta gendong papanya sblm tidur.wkwk

Saya kalo menyusui sambil baring, usia 2 bulan bisa digendong pakai jarik dg simpul jangkar, jangan ga pake gendongan, capek

5y trước

Sebaiknya gendong posisi tegak Mshape, bagus utk postur tubuhnya & stimulasi kepalanya agar lehernya kuat https://parenting.orami.co.id/magazine/mengenal-cara-menggendong-posisi-m-shape-serta-manfaatnya https://youtu.be/ant3_gr6YVs