Badan gatal gatal

Bun ada yg badannya gatal2 nggak sih tm 3 ini? Kalau ada apa solusinya bun

10 Các câu trả lời

aku juga TM 3 ini malah tangan bruntusan bund,kayak keringet Buntet gitu tapi lebih gatel ini kyknya😅 di punggung juga ada gatau muncul darimana tiba tiba kok udh kresek2 kulit nya udh pada bruntusan😂 aku olesin minyak HNI bund.. minyak herba sinergi botolnya warna ijo bau nya emang gak enak,tapi cukup di oles oles aja alhamdulilah skrg udh dak gatel gatel lagi bund ya walaupun masih ada bekas bruntusan nya tp yg penting udh gak gatel2 bund

7mo trước

aku kaki sm tangan bun bruntusan merah2 gitu

aku juga sama Bun... di akhir kehamilan ini malah gatal gatal... aku usahain pakai baju yg adem biar gak keringetan... dan pakai minyak zaitun... juga gak di garuk... aku tkt berbekas di badan jadi ku tahan gak ku garuk... abis itu kalo kerasa kotor dan lengket badannya langsung mandi ... bisa 5x sehari mandi Bun...

saya mulai di 35w gatal sebadan2 bun bentol dan bruntusan gitu, tetep saya garuk karena ga kuat gatel banget😭😭😭 udah pake caladine tapi tetep aja muncul lagi gatelnya

7mo trước

sama bun, udh coba dikasih apa aja ttp gatel. apalagi kalo udh mau tidur tambah gatel bgt😭

sama bun, dr atas sampe bawah badan gatel² semua padahal gak ada bentol atau merah². saya cm garuk² halus aja karna gatau mesti digimanain lagi 😅

7mo trước

kalo aku bentol2 bun

aku Bun, wajah sama leher gatelnya minta ampun, kayak ditusuk" jarum kalo lagi gerah... wajahku jadi jelek banget

Saya bun, sampe capek nggarukin, saya di rekomendasikan obgyn pake sabun mandi lervy yg kambing warna putih itu

aku bunC,menjelang lahiran badan gatal sebadan2, sampai2 merah, bentol2, banyak bekas garuk dimana2

7mo trước

semoga aku hbs lahiran ya langsung ilang ya bun, sekuruh badan gatel banget soalnya🥲

aku kaki nya Bun gatal beruntusan aku pake minyak butbut dari HPHI Alhamdulillah ilang

Aku bun, 39w ini tbtb gatel semua badan, kirain keringetan tp abs mandi msh ttp gatel bgtt

7mo trước

aku jg 39 week bun, badan gatal2, bentol, merah2 kirain aku yg kulitnya sensitif bun ternyata kyk nya hormon ya bun

pkk sabun asepso+caladine lotion bund kemaren ak juga gatal* skrg sdh gak lg