bercak putih di leher

Bun ada yg babynya pernah ada bercak putih nya nggak bun d lehernya? Awalnya kaya bruntusan terus pas udah kempes malah jadi putih putih gini sekitar lehernya mulai saya kasih baby cream Zwitsal tapi masih blm ada perubahan. Kemaren pas posyandu sekalian nanya ke bidan katanya ini cuma biang keringat

bercak putih di leher
2 Các câu trả lời

Anak saya jg seperti itu, pas di periksa ke bidan katanya itu jamur. Dikasi salep, baru seminggu pemakaian blm keliatan

Babyku jga ada bun, di leher banyak bekas keringat buntet Besok lama2 jga ilang kok bun

4y trước

Oh gtu bun makasih infonya yaa