Permasalahan kulit bayi

Bun ada yg baby nya pernah lecet di bagian lipatan leher? Sharing dong pengalaman dan cara mengatasinya #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Các câu trả lời

bersihin tiap mandi, terus pastiin kering.. anak saya sempat ky' gitu waktu nb sampe 4bulanan... habis itu dah mulai merangkak sembuh sendiri karena area leher kan udah lebih sering kena udara...

Kalo habis mandi, bekas ngeces, bekas asi/sufor pastikan di lap sampe kering, kalo saya dulu di pakein bedak aja pas yg lecet nya jangan pake baby oil itu efeknya panas.

Jgn dibiarin lembab (lembab krn asi/sufor, keringat, basah sehabis mandi), jgn dipakein bedak, oles lotion cream baby/baby oil/vco murni

2y trước

Ba anakku pake cussons bulet

dulu saya pakai minyak kelapa bund,masak sendiri

qu sih pakai Cussons baby cream Bun bagus