Wasir setelah lahiran

Bun ada yg anus nya bengkak pasca melahirkan normal??? Obatnya apa ya Bun biar cpet sembuh ??? Sakit bgt klo hbis pup #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sy pernah...cuma sy kasih minyak tawon bun, soalnya males berobat...bisa semingguan sih sembuh n ngecilnya. tp kalo bengkak banget sampe berdarah pas pup better berobat ya bub...

1mo trước

sudah berobat pun gak di kasih obat wasir bun, mgkin krna menyusui, akhirnya nunggu sembuh sndri, smpe 3 bulan lamanya

Bu Trisna masih wasir ? kalo udah sembuh ulang wasir nya berapa lam

1mo trước

wasir pacsa lahiran smpe 3 bulan bun, gak ku obatin sama sekali