Batuk berulang

Bun ada yg anaknya toodler 14 bulan tiap bulan selalu batpil. Dan demam hanya pada malam hari. Tolong berbagi pengalamannya ya Bun. Terimakasih ##SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo batuknya lebih dari 2 Minggu. ke DSA aja bund Apalagi disertai demam ... biasanya batuk bocil tu sekitar 5-1minggu. daya tahan tubuhnya anak dibawah 5 tahun emang gtu bund. ringkih. .coba dikasih Vitamin tambahan aja bund. kaya apyalis/VIT IPI. bs jd sering sakit karena kekurangan vitamin, zink dan mineral.

4mo trước

apyalis bs dibeli bebas diapotik. utk dosisnya bs ditanyakan apotekernya Bun

coba ke dsa bund,,, takutny gejala tb,, ciri" ny gitu mlam demam, klau batuk berkeringat....