Bantu jawab bun

Bun ada yg anaknya prnh ngalamin kya gini gak, ini kenapa ya, anaku lg muncul kaya gini dalemnya bening kya air, cuma gak banyak si, tpi nnti klo kempes ada lagi tpi beda tempat, ada yg tau obatnya apa bun, tolong bantu jawab #seriusnanya #bantusharing

Bantu jawab bun
4 Các câu trả lời

bayiku dulu begitu sampai aku mengira cacar air, sempet worry cuma kemarin aku pake sabun lactaycid baby gitu kebetulan anak ku ada bintik* merah krna gk cocok sufor jugak. Alhamdulillah sembuh tapi jgn di apa* in ya bun bendol nya. misalnya di pecahin, biar pecah sendiri takutnya nyebar kn. misalnya pecah di lap pakai air hangat.

11mo trước

kdang ga ketauan pecahnya bun, tiba2 kempes aja

cacar air bun, anaku sebulan lalu gitu.. muncul bintil air 1 biji, hari berikutnya nambah ke dokter eh.. bener cacar air

bayiku di kaki bun, kanan kiri satu. Aku kasih telon, kemarin sekitar semingguan kempes sendiri

minyak tawon aja bun syaa biasanya.