SUFOR SUFOR

bun, ada yg anaknya full sufor gak? pake susu apa bun? anak saya pake susu morinaga BMT Alhamdulillah cocok sih bun gembul badannya keras cuma saya mau ganti susu bun, kira2 ada saran kah bun susu apa? ada yg saranin saya pake SGM / Lactogen sih bun

16 Các câu trả lời

Bayiku juga morinaga bmt bun,alhamdulillah naik 1kg terus 3 bulan pertama Bunda kenapa mau ganti bun? Sebenarnya aku gamau ganti bun karna udah cocok tapi mertuaku selalu nyuruh bayiku ganti susu ke yg lebih murah karna mungkin dia mikir kemahalan susu bayi kami tapi alhamdulillah suami masih sanggup beli susunya Tapi aku iyain aja tiap ketemu karna aku emang gamau ganti bun karna udah cocok takutnya nanti ganti malah gak cocok bayiku bun

1y trước

dosisnya 1 sendok takar = 30 ml ya bund? aku baru seminggu make bmt tapi dosisnya aku encerin tetep bisa ngaruh ke naikin bb g ya,

bund ini ngasih sufornya sehari total berapa ml ya? bayiku 4 bulan baru seminggu pake bmt tapi sekali minum 60ml, sehari paling 300ml sufornya, bisa ngaruh kenaikan bb g ya

anakku sufor lactogen bun kalo kata tmenku lactogen itu lactosa ny lebih rendah d banding susu yg lain. cuma saya jg gk tau krna gk pernah ngebandingin 😁

anak saya full sufor bebelove bun hehe atas saran DSA. jd blum berani ganti" bun Alhamdulillah cocok.

Anak saya Nutribaby Bunda, Alhamdulillah cocok, per bulan nya nambah 1 kg an

ASI + sufor Bebelove,,, dlu pke SGM agk lbih sring pup ny, jdi ganti,,

aku masih pake bebelove, pgn ganti ke yg agak murah tapi blm berani.

bun maaf tanya kalo sufor bab nya berapa kali sehari yaa

1y trước

Anak saya 1x/hari sih ga pernah lebih

anak saya asi + sufor. sufornya Nature One Dairy Organic.

pake apa aja bun, yg penting anaknya cocok, ga diare.