Vaksin influenza

Bun ada yg anaknya dikasih vaksin influenza ngga? Itu pas usia brpa bulan ya? Dan biayanya sekitar brpa? Ada efek demamnya gak bun?

2 Các câu trả lời

vaksin influenza diberikan minimal usia 6 bulan. vaksin influenza dilakukan 2x suntikan dengan jarak 1 bulan. vaksin influenza nggak ada efek demam atau efek samping. untuk vaksin tersebut biayanya sekitar minimal 1,2 juta kalau nggak salah, tapi tergantung RS setempat

4t trước

ooh 1 rahun sekali tapi 2x suntik gitu ya..

https://chat.whatsapp.com/Gj90vGxOjRYDwabUVZuRJB Join grup babymarch 2024 Bun ,untuk sharing seputar baby