Bayi 2 bln bapil dan ibu bapil

Bun ada yg anaknya bapil nggak disini, dan byndanya juga sama bapil Dikasih obat apa bun bayinya, trus harus gimana dong bun ibunya? Kalau jauh dari anak, anaknya asi eksklusif, dirumah cuma berdua sama suami Mohon sarannya bunda ☺️🙏

4 Các câu trả lời

kalo bukan dr dokter anak jgn dikasi obat2an ya bun, masih bayi. digempur asi aja, pijat dada&punggung pake transpulmin, kalo cerah pagi2 diajak jemur sbntr. gpp ttp dinenenin ya bun, justru baby akan dapet antibodi dr asi biar cpt sembuh. bapil ga nular lewat asi, tp dr droplets. jd bundanya hrs ketat prokes : pake masker, selalu cucitangan & kaloperlu ganti baju baru kl mau pegang baby, bekas2 pilek atau bersin misal tissue gt jgn bertebaran dirumah

2y trước

terima kasih bunda sarannya ☺️

d susuin terus aja bun.. d asi ada zat antibodi untuk imun sikecil.. sama sering d jemur pagi hari...

2y trước

disini mendung terus bunda 🥺

sering2 nenenin Bun, trs kasi badannya freshcare yg merk cessa yg wrna biru.

Kalo abis mandi dada sama punggung diolesin TRASPULMIN mom,