Sunnat anak perempuan

Bun, ada yg anak perempuan nya di sunnat? Sharing dong Bun, usia berapa, disunnat siapa, dan perawatan setelah sunnat nya gmana?

10 Các câu trả lời

Sebenernya bukan sunat bun. Tapi cuma di congkel sedikit selaputnya (kalo ga salah) Soalnya islam memang mengajarkan nya seperti itu. Katanya kalo ga dicongkel nanti birahinya besar kaya orang luar(bule contohnya) kalo kita liat kan org luar berhubungan dmna aja jadi ya bun.nah sperti itu kalo ga salah..maaf kalo ada yg salah..

3y trước

Iya bun sama2🤗

sekarang ga boleh, bu. Aku aja jaman baheula kagak ada sunat² gt, sampe skrg masih hidup dan sehat kok 🤣🤣🤣

3y trước

baik bun, terimakasih Bun saran nya :)

Anak saya disunat pas umur 3 blan bun,, tpi sdkit aja kya dicongkel gitu , ga ada rewel setelah disunat

3y trước

Berdrah paling setetes bun😁, tpi dia anteng2 aja

anak saya sunat sekalian tindik telinga umur 1,5bln sekarang 3,5bl... gak ada perawatan apa2 kok

3y trước

terimakasih Bun infonya ^^

secara medis tdk disarankan ya, anak sy gak sunat.

baru tau saya bun ,kalo lahir baby permpuan di sunat,

3y trước

sbnarnya gak mesti baru lahir kok Bun..

aku di sunat bun, pas 27 minggu kmrn,

3y trước

oke Bun, terimakasih ya infonya

anak sya gak d sunat bund...

anakku gak disunat