Hb

Bun Ada Yang Waktu Hamil Hb/hemoglobin Nya Kurang Dari 10 Ngga? Sarannya Dong Biar Hb Nya Cepet Naik. Udah Konsumsi Lauk Sama Sayur Masih Tetep Ga Naik2 Bun Sedih Jadinya

3 Các câu trả lời

Saya bun. banyak makan daging merah, hati, bayam kalau bisa bayam merah, beet, buah naga bun

4y trước

Bun kalau aku sih kemaren cek hb Hb aku 11 aku sering konsumsi telur rebus tiap pagi 1 aja cukup trs makan buah naga juga makan daging dan lauk pauk

saya 34 week. 7.5 hb

Buah beet .