NGILU diatas miss v TM3

Bun ada yang usia kandungan mau 33 weeks diatas miss v tu rasanya ngilu banget ngerasain ga mom, barusan habis bak buat jalan berdiri ngilunya

2 Các câu trả lời

1mo trước

aku malah disaranin tm3 ini ngurangin aktifitas bun, jd saran dokter mulai olahraga ringan 35 weeks aja, huhu jd bingung. iya bun aku minum kalsium juga

wajar bunda karna s bayik sedang mncari jalan lahir nya .. jika sudah keluar flek darah langsung ke bidan/dokter kndungan untuk cek pembukaan😇

1mo trước

aku baru 33 weeks, mom padahal hhuhu semoga bisa lahir cukup bulan diatas 37 minggu, mohon doanya🙏