Mpasi Jepang

Bun ada yang udh pernah atau tau tentang mpasi jepang? Sharing dong yang pernah terapin ke buah hatinya..

4 Các câu trả lời

anakku otw 6bln, awalnya aku mau pake mpasi jepang, krna bb baby lebih cpt naik jg, tp setelah aku pelajari mpasi jepang ada plus minusnya, krna dimulai dari umur 5bulan, dan sangat tdk disarankan oleh WHO, trus jg suhu dan makanan yg diolah atau dicerna di jepang dan di indonesia berbeda, jadi aku lebih memilih Mpasi 6bulan, cuman untuk nasi,sayur,hewani nya dipisah seperti mpasi jepang, klo indo kan diaduk jdi 1, klo gasuka sayur atau alergi tertentu jdi gatau klo dicampur,

5mo trước

Ohhh bgtu, iya bun makasih ya pencerahanya.. karena emaknya udh gasabar pgn anaknya mpasi jd pgn cpt" d 5 bulan 😅... dan katanya memanng kandungan gizinya kurang ya bun.

kalau di indonesia mending pakai mpasi menu lengkap aja bun, karna di indonesia status stunting ny msh tinggi. kalau dijepang pakai bubur nasi aja karna takut obesitas

5mo trước

Iya juga ya bun, tambahan status gizinya jg katanya gak ada kalo bubur nasi aja. Thanks ya mom pendapatnya 🤗🤗

wah baru tau saya.. mpasi jepang tuh mknanny kaya org jepang gitu bun?

5mo trước

sabar sabar..😁

aku mpasi yg ada drmh aja

5mo trước

dari 4bulan bun ada indekasi soalnya jdi dibantu push mpasi