SC biasa/ SC eracs

Bun ada yang udah pengalaman sc belum yaa, bagi pengalamannya dong yg SC biasa sama yang eracs#bantusharing

2 Các câu trả lời

Kemarin saya melahirkan metode sc eracs. 3 jam setelah tindakan, biusnya mulai hilang. Rasanya masih ngilu tapi masih bisa ditoleransi. Setelah itu mulai belajar duduk dan miring kanan kiri. Setelah kateter dilepas harus udh bisa duduk mandiri dan mulai belajar jalan. Jadi saya hari pertama udh bisa duduk tapi masih bersandar di tempat tidur dan miring kanan kiri. Hari kedua udh bisa duduk mandiri dan jalan2. Hari ketiga sudah pulang dan bisa naik turun tangga.

Saran saya minta obat epidural dan paketan nya yg bagus. itu saya nambah sekitar 3jt550rb. alhamdulillah sejam abis operasi saya uda bisa pindah tempat tidur sendiri hahah dr tempat tidur abis operasi ke tempat tidur pasien.

11mo trước

Bund ini di Rs daerah mana ya? klo boleh tau nama obat ny apa ya bund?