Obat sakit gigi

Bun ada yang tau obat sakit gigi yang aman buat bumil

9 Các câu trả lời

kalo tanya obat2'an jangan disini bund. karna ibu hamil ga boleh sembarangan minum obat. ada yg ngasih saran ini itu, mgkin di dianya gak papa dan cocok, tp kan belum tentu cocok juga sama kita, gitu.... jadi mending priksa langsung aja ke dokter/bidan.

paracetamol 10tablet dan amoxcilin 12tablet diminum 3x1. itu resep dr dokter bun sy kmrin skit gigi luar biasa alhamdulillah sembuh dan diminum sampai habis walau gigi ny sdh sembuh pil ny blm habis ttp harus di habis kn dan diminum teratur

bisa dari suplemen kalsium calcifar, cal98,novakal,osfit,dll ..banyak suplemen buat ibu hamil... biasanya klo sakit gigi kekurangan kalsium...klo saya msh blm brani minum obat kecuali resep dokter

paracetamol.bun...bsa jg mnum cdr...insyallah g kumat2an lg

sy wktu itu paracetamol smpe abis 4 strip br sembuh

parasetamol bln bun, jangan lupa minum kalsium nya bun...

4y trước

mkstnya kalsiumya kyk susu cdr gitu ya bun

minta saran aja dulu ke bidannya

paracetamol aman bun

paracetamol bund..