Bayi 2 bulan bapil berdahak

Bun ada yang tau obat/ cara mengobati bayi bapil dan cara membantu mengeluarkan dahak nya ?#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

sering liat kakak saya ketika anak nya batuk di tepuk² dada nya sama belakangnya memang pada saat di tepuk² kadang sampe muntah tapi hasil nya muntahnya itu bareng dahak bun 🙏

10mo trước

makasih info nya Bun. tapi aman ga yh Bun klo gumoh nya bnyk ? saya pernah coba soalnya. emg lendir nya keluar tapi gumoh nya bnyk bngt, sampe lemes anak nya,,,