Luka dan kemerahan

Bun ada yang tau obat buat luka seperti ini. Dan kira kira ini kenapa ya bun mohon d jawab #pleasehelp

Luka dan kemerahan
4 Các câu trả lời

anakku juga gitu bun. awalnya kayak digigit nyamuk tapi lama2 berisi cairan bening. ada yg kayak digigit serangga bentol agak besar gitu, keras lama2 juga ada cairan beningnya. lalu saya bawa ke puskes dikasih cetirizin puyer sama salep racikan. tapi ini yg bagian lain juga mulai ada bintik kecil² . ini udah mulai banyak. kalau obat habis blHPm sembuh mau saya bawa ke puskes lagi biar dikasih rujukan ke spesialis kulit / spesialis anak

anakku juga gitu bun. awalnya kayak digigit nyamuk tapi lama2 berisi cairan bening. ada yg kayak digigit serangga bentol agak besar gitu, keras lama2 juga ada cairan beningnya. lalu saya bawa ke puskes dikasih cetirizin puyer sama salep racikan. tapi ini yg bagian lain juga mulai ada bintik kecil² . ini udah mulai banyak. kalau obat habis blm sembuh mau saya bawa ke puskes lagi biar dikasih rujukan ke spesialis kulit / spesialis anak

1y trước

anakku malah ada beberapa muncul lgi bun.

Sama kayak anak aku kemaren ... itu impetigo , menular ...katanya itu karna bakteri anak aku ketularan dari sepupu nya , langsung bawa ke dokter aja bun , nanti di kasih antibiotik dan salep

kurang tau bu, mending dibawa ke DSA aja