mulai belajar mengasihi lagi

Bun ada yang tau obat atau apa yang bisa memperlancar asi , baby ku dari usia 2 Minggu sudah full sufor dan hari ini usianya 2 bulan 5 hari tadi aku mau imunisasi dpt 1 , Dede pilek dan ditimbang ternyata BB nya kurang dan baby ku di diagnosa kurang gizi ' dokternya baru tau kalau baby ku full sufor akhirnya aku di introgasi panjang lebar dan akhirnya rujuk ke ruang gizi , aku sudah jelaskan kalau asi ku seret dll ternyata pas dipencet masih keluar ASI-nya , jadi mulai saat ini aku harus berjuang LG mengasihi dan tidak di rekomendasikan pakai sufor . fyi aku sudah pernah pakai asi booster mom Uung dan belum ada perubahan , mungkin disini bunda" ada yang tau obatnya .karna aku pernah liat komenan ada yang Nebus di apotik atas saran DSA nya dan 2x minum langsung banjir , dan itu berupa obat ' aku screen gambarnya tapi karna hp ku rusak gambarnya jadi ilang . sebelumnya terimakasih banyak #bantusharing #firstmom

13 Các câu trả lời

aku masih rutin minum vitamin prenatal pas waktu hamil aja bund, itu juga bagus, dan sering seringin dbf aja biar makin lancar produksi asinya