asip dari frezer

bun , ada yang tau nggak ya , asip dari frezer tak taruh chiller lalu saya panaskan kok begini ya bun . apa sudah basi ya ?

asip dari frezer
2 Các câu trả lời

Coba sedikit di kocok bun tapi jangan kenceng2, cuma buat nyatuin si hindmilk sama foremilknya. Nah setelah di kocok dia menyatu tandanya masih aman, tapi kalo masih kepisah dikhawatirkan basi bun

3t trước

masih nyatu saat saya kocok bun . tapi waktu saya biarin balik lagi yang kuning ke atas . biasanya kalo dari chiller saya panasin warnanya nggk kuning tapi kayak susu biasanya gitu bun . entah kenapa yamg dari frezer jdi kuning