mual muntah

Bun ada yang tau nda,,obat mual dan muntah yg ampuh untuk bumil muda...soalnya sya hampir setiap hari tdk bsa makan..karna apapun yg masuk smua dimuntahkan lg..bhkan sdh darah yg sy muntahkan... mohon info...

2 Các câu trả lời

Sy minum obat ini bun.. Alhamdulillah cocok.. Sama sy juga sering mual muntah pas TM 1 .. Semangat bundaa. 😊

5y trước

Iya bun. .nnti z coba ke apotik cri....smogaa bsa meredakan muntahku... mksihh byk bunda

Konsul ke dr spesialis kandungan