kemerahan agak berair

bun ada yang tau nakku kenapa tiba² bangun tidur dah kayak gini 😭 ada yang tau apa obatnya 😭

kemerahan agak berair
10 Các câu trả lời

kulit kepala yang kemerahan, berair, berbintik2, dan berbau amis bisa menandakan infeksi pada kulit kepala. seperti tinea capitis, candidiasis kutan, folikulitis, skabies dan sebagainya. tapi sebelum mencari tau obatnya lebih baik cari tau dulu penyebabnya. jangan buru2 dikasih obat padahal bukan itu obatnya malah kasian karena kulit bayi masih sangat sensitif

lebih baik lgsg dipriksakan ke dokter anak, usia segitu yang boleh menangani dan punya kewenangan dokter anak, jd daripada tanya jawabannya beda2 lebih baik yang pasti2 saja deh biar aman dan gak kawatir berlebih

itu kalo ditempatku namanya dompo bun , kalo yg alami pake lidah buaya supaya cpt kering kalo salep aku ga tau kalo buat bayi memding diperiksakan kalo bener2 menganggu baby nya

sama Bun,dulu anakku juga kayak gtu,itu kayaknya digigit hewan Bun,lgsg q kasih salep nisagon Bun,besoknya sdh kering bun

2y trước

aman itu Bun,bayiku gak kenapa2 itu Bun,coba nti baca indikasinya dulu aja bun

bun coba ganti sabun nya bisa lactacy atau cetapil, kalo salep mending tanya dokter dulu bun biar aman

itu seperti herpes ya bund.. kalo nyeri dan berair.. biasanya dikasi acyclovir krim

coba pakai sabun mandi cair lactasid buat bayi itu bisa buat segala macam iritasi kulit

bayi ku juga terinfeksi, kulit kepala nya bernanah😭

kalau tiba tiba mungkin kena tomket bun.

salep bevalex Bun..