Bintik hitam di kaki

Bun ada yang tau kah/ pernah mengalami telapak kakinya hitam bintik2 seperti mata ikan tapi tidak sakit ,, ini di kaki suami saya kira2 kenapa ya?#seriusnanya #bantusharing

Bintik hitam di kaki
26 Các câu trả lời

Mirip kayak di tangan( telapak & kulit jari ) saya kyknya bun Waktu sd sama nenek di potong pke potongan kuku, ada kyk akar nya, akarnya di cabut. Terus di kasi kapur sirih Waktu kuliah muncul lagi. Saya bwa ke dokter. Terus kyk di laser gtu. Di suntik bius 2x Kemarin sempet keluar lagi. Saya tutup pakai hansaplast. Rutin ganti hansaplast. Terus hilang sendiri Kalau dirasa mengganggu bisa di coba bwa ke dokter bun

Saya ada 3 pas kehamilan pertama. Hilang setelah di tempelkan irisan bawang putih (bisa diplaster atau kalau ga ada pakai lakban jg gapapa), setiap malam selama kira2 dua tiga mingguan lah. Awalnya pedih tp lama2 mengecil sendiri (jd keriput) , lalu lepas hingga ke akar dan ga muncul2 lagi. Ga berdarah dan ga sakit sama sekali asal ya mau telaten

ini kedua kali aku ngalamin bun, pertama dulu udh ilang tpi skrg tumbuh lagi. skrg lagi pakekin kapur sirih dicampur rinso trs ditotolin pake cottonbuds ke titik kutil itu, trs diplester pas mau tidur. bsk paginya dialiri air mengalir sambil dikuwik2 i bun. punya suami di jempol tangannya udah hilang total gak tumbuh lagi.

itu mata ikan bun, saya juga pernah kayak gitu.. kata dokter yang saya, itu karna sering gonta ganti sepatu, pake sepatu yg kekecilan, trus sepatunya ngga bersih gitu bun.. akhirnya di operasi kecil sama dokter bun, alhamdulillah sekarang ngga ada lagii mata ikannya..

itu kaya kutil, aku dulu jga pernah ada d jari kelingking karna makin lama diperhatikan makin besar terus aku gunting, aku obatin sama bawang putih yg udah d potong lalu ku iket pake kain, allhmdllh smpe skrng nga numbuh2 lg.

aku pernah bun, aku cabut pake tangan sih dulu, ga langsung ilang harus bbrp kali. banyak juga darah yg keluar. tp skrf udah ilang ga numbuh lagi

Mata ikan itu mah bun, aku kemarin gitu fi telunjuk tangan, memang gak sakit tapi mengganggu pemandangan aja wkkw Jadinya di cabut di dokter

3y trước

Aku gratis bund di klinik kantor suami 🙏🏻

mata ikan bun dulu aku pernah kya gtu sering aku kopek pke silet alhasil membesar dn beranak solusinya di operasi

Mata ikan itu Bun, untuk masih kecil kssih obat dari pada nanti tambah besar malah di dokter d operasi kecil

prnh bun,kyk kapalan.lama2 hilang sndri mskpun pas hbs dikupas gt msh numbuh lagi.tp skrg udh hilang total