Bintik hitam di kaki

Bun ada yang tau kah/ pernah mengalami telapak kakinya hitam bintik2 seperti mata ikan tapi tidak sakit ,, ini di kaki suami saya kira2 kenapa ya?#seriusnanya #bantusharing

Bintik hitam di kaki
26 Các câu trả lời

coba pake callusol kan bisa untuk mata ikan , kutil , dan kapalan . kalo sy lihat sepertinya itu kutil

mata ikan itu.. pake callusol. klo ga sembuh dan smakin besar / tambah sakit, segera ke dokter

perasaan dulu pernah deh waktu masih sekolah 1 doang di jempol tapi, ituteh darah sebenarnya

itu mata ikan, kaya pernah lebih lebar dari itu saya kalusol tiap hari ehh ngelupas sendiri

itu kutilan kyanya bun dlu pernah saya ngalamin ini di jempol kaki waktu masih kecil

mata ikan itu, gak sakit memang. kaya kapalen. aku pernah. atau cek gula darah yaa..

itu mata ikan ibu,,,kasi salep 88 kmrin punya saya sembuh dgn sendiri nya,,

klo dibiarkan bisa tambah banyak bun.. itu kutil.. ke dokter biar di obati

kaya suamiku banyak dikakinya. didiemin. lama2 ilang sendiri.

mata ikan si it bun beli colusol 1 minggu nglupas