Minta info bun

Bun ada yang tau gak knp ?kadang janin diperut suka kaya kedutan trus gt kaya detak jantung tp kenceng dan durasi nya lama ..itu kedutan atau ap ya itu normal apa gak ya ? Kwatir bgt

8 Các câu trả lời

itu cengukan bun janinnya. gpp normal ko bahkan bagus berarti pertumbuhannya baik dan sesuai makanya dia mampu untuk cegukan

Cegukan itu bund yg penting ga terlalu sering dipantau aja berapa lama cegukannya

sama bgtttt tp pagi ngerasain, ga ada pergerakan biasa tp kya detak jantung knceng

8mo trước

itu bayinya lg cegukan bun, aku jg sering begitu😁

Cegukan itu bun klo frekuensinya sama.. anakku juga sering gitu

cegukkan itu bun

cegukan kali bun

normal kok itu

Cegukan