Gatel gatel

Bun ada yang tau gak ini kenapa rasanya gatal banget ama ngelupas berair gk kuat gatel nya apalagi di perut awalnya kecil lama lama aku garuk jadi gede ada yg tau obat nya apa bun 😭#pleasehelp

Gatel gatel
23 Các câu trả lời

kulitku jga gitu bun sampe menjalar" dibawah perut di selakangan bulat besar berair kdng kering gatal.. tapi pas aku tnya diapotek katanya herpes bun .. trs dikasih salep herpes .. tapi alhamdulilah mau sembuh bun ..

mandi air garam aja mom. pake bath salt atau spa salt itu . trus pake air hangat . siram" rajin" ntar slesai mandi pakein bedak dingin atau bedak prickly itu ntar redaan juga

jamur bun. obatin salep jamur takutnya merambat kmna2,saya pernah kaya gini beli salep racikan di kimia farma lngnsng mati sampe akar2nya,alhamdulillah skrng gabalik2 lagi

2y trước

ketokonazol salep buat jamur,tapi emg harus rutin banget,soalnya emg lama sembuhnya bun. saya juga udh pernah ganti2 salep tapi gaada yg mempan klo ga dirutinin dan harus sabar

kalau panu gitu pakaian apa ya bund .. mau pakai salep 88 nggak berani .. mohon infonya dong bund.. soalnya udah banyak bangett risih dan malu

2y trước

sama bund. sekarang tak biarin aja soalnya takut kenapa² sama debay

aku jugak kenak di perut dan punggung selama hamil😅aku pake pikansuang jugak allhamdulilah kering

ringworm itu bun, punya saya dulu 6 bulan baru bener" sembuh hilang coba periksa ke dokter kulit aja

bunda ada kucing gk dirumah? biasanya yg gatalnya bulat itu karna kucing bun. soalnya aku pernah gitu juga

2y trước

banyak bun aku sering tidur ama kucing

q dulu jga gtu bun..lama" tambah besar n jadi jamur langsung ke spesialis kulit bun..

sama bun aku juga kya gitu aku perliharan anjing dirumah kayanya dari anjing

itu psoriasis mba kayak saya.. bisa buka ig nya biotalk saya pake itu..