Sering minisan

Bun ,ada yang tau gak ,hidung anak aku mimisan sering, tapi gak sampai keluar darahnyh tau" pas pagi ada bekasnyh,tapi sebelah kiri trus

8 Các câu trả lời

langsung ke dokter anak aja mba, jangan langsung tanya kesini, itu hal yg urgent loh, biasakan kalo hal urgent itu langsung ke dokter anak, karna itu kan masalah serius, sedangkan disini kami-kami ini belum tentu bisa ngasih solusi, kalaupun ada kejadian yg sama belum tentu sama penyebabnya mba. jadi langsung ke dokter aja yaa, apalagi menyangkut anak ☺

Biasanya mimisan karena memang pembuluh darahnya tipis, panas dalam, atau daya tahan tubuh sedang tidak baik-baik saja. Tapi alangkah baiknya langsung cek ke dokter aja Bun, biar di periksa sama ahlinya

ke dokter anak aja bund, termasuk tanda bahaya pd balita bund

ke dokter bun, biar jelas penyebabnya

ke dokter anak aja biar ditangani

langsung aj k dsa bun

ke dokter anak ka

lgsg ke DSA bun