Mimisan di usia kandungan 15 minggu 2 hari

Bunda-bunda adakah disini yang punya pengalaman mimisan saat hamil? Saya semalem tiba-tiba mimisan di lubang hidung sebelah kanan agak banyak dan kiri hanya sedikit. Dan tadi terjadi lagi hanya sedikit di hidung kanan saja. Mau tanya ini kenapa ya? Ada yang tau penyebabnya gak? Saya agak sedikit gliyeng pusing kepala berat. Karena seumur hidup saya gak pernah sekalipun mimisan baru kali ini pas lagi hamil. Apakah ini berbahaya?

2 Các câu trả lời

gapapa bun itu karena hormon jd ada peningkatan ke pembuluh darah. bisa jg bundanya kecapekan atau lama panas-panas an dibawa istirahat aja.. pusing gliyeng bisa karena mimisan tadi, apalagi bunda bilang belum pernah mimisan

2y trước

Wah begitu yaa? saya baru tahu makasi ya bun informasinya karena saya hamil anak pertama jadi semua apapun baru pertama kali saya rasain. Syukurlah kalo memang ga ada bahaya utk saya ataupun dedeknya..

normal bundd