prenagen jus

Bun ada yang tau ga. Prenagen jus itu ada nya di mana ya Kmrn saya cari2 di alfa di indomart gak ada soalnya minjm susu masih suka muntah .. Saya hamil 19 week

13 Các câu trả lời

Di tempatku sudah ada di indomaret juga bun cuman memang gak semua indomaret ada, klo gak cari ke mall" aja bun biasa nya ada klo mall"

Alfamidi pasti ada bun,soalnya gag ada alfamart sma indomart. Jdi saya sllu bli di alfamidi.

Indomaret sama alfamart belum ada...coba cari di tempat belanja yg lebih besar

Ada bun di alfa Mgin stok habis Kalo mual/muntah gnti susu uht aja bun gpp

Saya biasa beli di transmart bun atau hypermart

aku beli di minimarket biasa ada sih disini

Di supermarket bun. Superindo, carefour

Di alfamidi biasanya aku beli ada terus

Aku biasa beli di apotik

Saya beli online bun