Jus prenagen

Bun, dsini ada yg mnum jusnya prenagen gak? Mw tau dulu review nya nih enak apa gak yah ? Mkasi ?

9 Các câu trả lời

jus Prenagen enak bun seger.. aku tiap hari minum itu.. ada 2 varian promegranate & grape atau fruit & veggies.. kedua-duanya enak kok bun.. 😘

saya pernah waktu TM pertama bun soalnya mual , nyoba yg pomegranate enak bgt seger apalagi kalau dingin minumnya

Pernah nyobain dua-duanya enak kok bun, yang pomegranate rasanya seger

enak banget Bun asem.nya pas banget kalo lagi hamil, bikin ketagihan..

enak bun.. apalg susu yg kotak kecil itu jg enak

Enak, Bun. Yummy, seger2 gimana gitu.

kalau menurut sy mah enak bun...

enak bun seger ..kecut2 gmn gtu

enak banget bunda.... seger