jus

Boleh gak bun, uk 5w3d minum jus prenagen?

jus
33 Các câu trả lời

Aku malah gasuka yg ini mual bgt krna pnya riwayat magh 😢awl prtma si doyan bgt eh pas msuk usia 9minggu mual trus klo yg brhubungan sm prenagen soalnya ini kan asem bgt jd kugaanti sm jus apel

boleh aja. setauku jus dan susu prenagen yg di kemasan boleh diminum di usia kandungan manapun. kalo kata bidanku sih gitu.

aku pas hamil kepengen bngt minum itu. tp disini gk ada yg jual. minum'nya yg penting jangan berlebihan y bun.

boleh bun soalnya kan prenagen juice juka tinggi vit C jadi bagus bag\nget buat daya tahan tubuh di musim skg ini

4y trước

bener bgd nih bundaa

yaa aku aja malah cari yg kemasan kotak prenages atau botol di alfamart dan di indomart selalu gak ada

boleh bun, asal gak ada keluhan asam lambung. soalnya saya asam laambung minum ini malah kumat

boleh bun, lebih baik minuman khusus ibu haamil kayak gini daripada minuman manis yang aneh2

boleh bun aku kalau habis periksa kadang suka di kasih itu sama dokternya

boleh dong bun🤗 aku aja pengen bgt minum itu tp di tempatku gak ada

boleh bund,, yg penting gak ada msalah asam lambung soalny asem bnget