Numpang tanya siapa tau ada yang tau 🙏

Bun ada yang tau ga keju richees apakah aman bumil ya , semenjak hamil suka bngt makan ayam apalagi richees cuma kadang makan saos keju nya lumayan banyak apa saos keju nya aman ya search di google ga ketemu siapa tau ada yang tau jadi kan kalo ga aman bisa stop 🥹☺️

2 Các câu trả lời

kalo sesekali boleh buun, kalo tiap hari jangan yaa. soalnya termasuk junkfood juga. kalo mau buat ngidam doang insya allah aman

11mo trước

oke Bun ga sering ko paling cuma kalo pengen aja si makasih banyak Bun 😍🙏