Wasir/ambeien

Bun ada yang tau cara mengecilkan wasir gak? Habis lahiran malah kena wasir kecil sih bun biar kempes bun agak takut soalnya...

1 Trả lời

Kalau mertuaku cerita, sodaranya makan labu siam/ gambas/ waluh rebus ambeiennya bisa sembuh. Tp ga ngefek sih buatku, ntah karna aku nya masih suka makan pedes. Kayaknya ga blh makan pedes jg bun, dan jgn kecapean ngangkat berat2

5y trước

Aduh bun aku semenjak hamil kumat makan pedesnya bun sampe sekarang udah lahiran 😂 ngaruh ya bun kalau makan pedes?