toge

bun ada yang suka makan soto pake toge nggak? kira" bahaya nggak ya buat debay, tapi aku cari google katanya bahaya. tapi aku sejauh ini makan toge gapapa. jadi bingung sma takut nih bun. tolong jawab ya ,worry banget soalnya

1 Trả lời

Aku jg awalnya g tahu bun. Trus pnah baca katanya ga boleh dikonsumsi banyak2 dan sbsa mngkin bner2 mateng toge nya, jd skrng klo makan yg ada toge nya g pnah ku makan atau makan cm sdkit aja

5y trước

iya bun bikin worry bgt😥