Perut kembung

Bun .. ada yang suka kembung ga perutnya.. ????? terus buang angin seharian.. trus ga enak banget perut dirasanyaaa .... sembuhnya biasanya pake apa yaaa ???

2 Các câu trả lời

Wajar bu, krna semakin hari perut ibu hamil semakin besar, pori2 kulit diperut dan sekitarnya makin kebuka. Saya waktu hamil anak pertama sering sendawa. Banyak minum air putih, tapi minumnya jangan langsung glekglekglek gituu.. pake jeda. Banyak jalan kaki.

Saya juga sering kembung..saya pake minyak kayu putih perut rasany jd enak .bs buang angin jg