Keputihan

Bun ada yang SMA kaya aku gak,kluar keputihan kental kaya putih susu wajar GK sih Bun ada yang pernah mengalami???

7 Các câu trả lời

di kehamilan ke 2 saya setiap hari keputihan bun, tp ngga bau, ngga gatal. jadi aman aja karena bumil emang rentan keputihan.

kehamilan ke 2 dan 1 saya jg begini Bun, aman aja asal ga ada bau atau gatal, sering2 ganti celana dalam aja biar ga lembab

oh iya mksh Bun,takut Bun ada cairan apapun yang kluar suka takut Bun karena tahun lalu sya hamil tidak berkembang 🥹

selama keputihan nya tidak berbau dan gatal gpp bun itu wajar ,tp klo udh gatel atau berbau segera cek ya bun

aku juga sm bund keputihan terus sm persis kyk putih2 susu gtu, tp slma gak gatel sm gak berbau gpp bund..

1y trước

bun maaf jorok tnya ini keputihan atau flekyaa😭😭

sama bun aku juga kaya gitu. tapi gpp kata bidan.

wajar