bumil boleh gak ya makan mie instan?

Bun, ada yang sm gak ya, mual2 di TM 1, mknn yang enak bgt cm makan mie instan? Makanan yg lain mual bgt.. :( #seriusnanya

14 Các câu trả lời

aku waktu hamil 5w makan mie instan bun. kalo makan nasi mau muntah. trus suami beli daging. aku coba makan, dan enak. ternyata aku ga suka makan ikan. makanya bayangin makan nasi langsung mau nangis deluan. bukan karena nasinya, tapi ga suka ikannya. sejak 6w makan daging terus tiap hari 😁😁

boleh, asal sesekali trus gizinya di imbangi, tpi kalo aku mlah nyium bau mie instan jrak jauh aja udah mual dluan, jngankan mie masakan dg banyak bumbu ga bisa, harus minim bumbu bru masuk

Kt dokter bole tp di batasi seminggu max 2x dan kalo bisa bumbunya pakai separoh sj bun krna msg ny tinggi atau tmbhin bumbu sendiri dr dapur kalo aku ngakalinnya ky gitu

boleh bund asal jangan terlalu sering dan tetap vitamin nya diminum yaa.. yang penting hindari telur setengah matang ya bund kalau buat mie nya.. 😉

boleh asal dibatasin bun. jgn setiap hr. dan pula skrng bnyk product mie yg lebih sehat seperti lemonilo, mie sayur, dll

heheh aku juga Bun, smpai skrng hamil 13 week, mie muluh di makan kalau nasi atau yg lain di muntahin bun

boleh bun tp jangan sering2, krn ibu hamil butuh nutrisi cukup, dalam mie instan nutrisi nya kurang bun.

Boleh bun tp ditambahi sayuran juga kaya babycoy atau sawi gitu. Dan jgn keseringen ya mie instannya.

boleh bun... jgn trlalu sering..diimbangi sayuran protein y bun. . demi kebaikan detun

aku malah mual liat mie instan bun, boro2 pengen makan padahal biasanya doyan bgt 😣