Bumil berenang.

Bun, ada yang sering nyeri hebat dipinggang saat hamil memasuki trimester ke 2? Apa lagi nyeri banget saat bangun tidur? Aku Alhamdulillaah gak ada keluhan lagi selama aku rutin berenang seminggu sekali. Siapa tau dapat membantu bunda2 yang lagi bingung dengan banyaknya keluhan selama hamil. Pengalaman aku dulu hamil anak pertama kaki bengkak dan nyeri2 badan pinggang gak henti2. Ini pengalaman aku yang bisa dibagi disini. Semoga dapat membantu bunda yang lagi hamil dengan banyak keluhan di badan. ?

1 Trả lời

Wah mau bngt berenang uk q 4bln tp krn kandungan lemah jd mau cb berenang blm berani. Bunda berenang brp kali smggu bun? N pake gaya apa kalo berenang bun

5y trước

Kalo renang nyamannya pake gaya pungggung bun. Soalnya biar napas lancar dan gak enggap. Tapi diseling pake gaya bebas. Sebisa2nya aja sih bun. Yang penting kaki gerak2in di air. Kadang cuma nempel pegangan di bibir kolam asal kakinya terus digerakin biar aliran darah punggung, pinggang dan kaki lancar. 😊