Cek ke bidan pertama

Bun ada yang seperti saya gak ? Jd saya terakhir haid kan agustus nah september sama.oktober saya gk mens, kemarin lusa saya pas pipis ada flek dikit banget, nah saya pikir mau mens ternyata gk dateng2 tamu bulanan nya ,trus saya di anter mama ke bidan ,nah pas di tespek kan saya negatif, tp ko saya gk di kasih obat spya dateng bln gtu ya, pas saya minta katanya gk boleh, soalnya saya blm pernah kb katanya, saya cuman di kasih vit asam folat aja, emang seperti itu ya bun ?

5 Các câu trả lời

Mungkin karena bunda telat datang bulan ada kemungkinan bunda hamil, tp kadar hcg nya masih rendah jd blm bisa kebaca sm testpack makanya bidan gak berani kasih obat pelancar haid. Di tunggu aja beberapa hari lg utk tespact ulang kalo memang blm haid juga. Kalo hasilnya masih negatif, lebih baik langsung usg transvaginal utk memastikan dgn lebih detail & jelas.

4y trước

Oh iya bun, smg hasilnya positif yaa 🤲😇

cek ke dokter aja Bun, biar di USG & cek secara mendalam. bidan emang ga bisa ngambil tindakan, karena memang bukan ranah mereka untuk cek secara detail gitu. paling ujung2nya cuman dikasih folat, gitu terus

4y trước

iya bun, bidan kan nyuruh bln depan buat usg, cuman karna aku pengen tenang ,jd aku sama suami mutusin bwt hari minggu mau usg aja langsunhg ke dokter aja

lha sekRang dah positif blm bun

coba ke dokter aja bun usg

4y trước

iya bun lebih cepet lebih baik, semoga hasilnya juga baik

mungkin bunda hamil

4y trước

mungkin kadar hcg nya masih rendah bgt bun, jgn lupa diminum ya asam folatnya, bagus utk perkembangan janin kalo memang hamil, jgn angkat2 berat dulu, siapa tau positif, jaga2 aja bun