Telapak tangan kering

Bun, ada yang seperti ini gak ya? Punyaku awalnya jari manis aja eh merembet ke jari tengah. Ini kenapa ya kira kira bun. Udah hampir setahun ini. Lama lama mengganggu. Kdg kalau udah musim kering/kemarau tu sampe pecah pecah bngt, perih kayak luka gitu. Aku udah sering pake baby oil, handbody, tendercare, dll tp kok gak mempan ya??? Ada solusi ga bunn??? Pleaseeee#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Telapak tangan kering
2 Các câu trả lời

udah coba ganti detergen/sabun mandi/sabun cuci tangan ??

2y trước

Alhamdulillah hilang . bersih .

mgkn ga cocok sabun cucinya bun?

2y trước

😂 iya ya... mau nebak sendiri ya bingung. tp emang rasa2nya sabun2 yg kupakai.