Gerakan bayi

bun ada yang samakah? , UK 22week gerakan bayinya dibawah ya perut. Apa wajar? Kemarin msh di perut

14 Các câu trả lời

Wajar kok bund aku juga skrang gtu aktif di bawah pusar kadang kalau utun nendang rasanya jadi mau pipis suka lucu pas di pegang papanya langsung diem tu😂🫣

kata bidanku kalo kehamilan dibawah 6 bulan geraknya masih dibawah puser bun

Aq masih d bwah perut bun kadang keram d bwah perut jg .. kt dokter sih wajar

Wajar bun bun, 24,28 mkn naik rahim dan mkin naik gerakannya bertahap

sama bund, say juga gitu. UK 23W sering gerak diperut bawah bagian kiri

Aku 23week juga masih dibawah perut Bun, kata dokter semua bagus.

Sama bun, smpe bingung sendiri nih kirain aku aj😄

wajar Bun, nanti kalo udah 6 bulan baru di perut

aku 25week kadang gerakan nya di bawah pusar

di 23w nanti udah mulai diatas pusar bund..