Stretch mark

Bun ada yang samaan gk? hamil 7bln muncul stretch mark dipaha sama dipayudara itu cara ngilangin nya gimana ya, apa nanti setelah lahiran itu tetep membekas stretch mark nya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

stretchmark gak bisa ilang bun, bisanya memudar. gak usah diapa2in juga lama2 pudar warnanya jadi putih. paling kalo mau ilang total bunda laser aja ke klinik kecantikan.