Usia kandungan 6 minggu

Bun ada yang sama nggak awal2 kehamilan nafsu makan meningkat tapi akhir2 ini kok malah gak nafsu makan ya,, usia kehamilan sudah 6 minggu

19 Các câu trả lời

saya juga bund,dri awal tau hamil smpek 6 w gk ppa,eh ini jlan 7 w lbih udah mulai drama deeh,makan aja smpek dipaksain krna ingat yg didalem bund,klo mkan yg laen tu nggk ppa bun cman klo liat nasi apa lgi nasi udah dingin,rasanya kyak mau muntah bund,tpi alhamdulillah untungnya sya walaupun mual tpi nggk pakek muntah,jdi makanan ttep aman nyampek ke dedeknya bund,semngat kita ya bund

2y trước

sehat2 bunda

sama bun aku awal2 doyan banget makan eh menginjak 8week aku malah gadoyan makan makan secentong aja gaabis . tapi laper terus bun . mana kalo malam aku rasanya sesak kaya abis lari maraton padahal gak ngapa2in . tapi kalo siang gapapa bun

2y trước

sama banget bun, kadang nafasku juga gitu kaya abis kerja rodi padahal seharian rebahan aja, yang penting sehat2 sama debaynya ya bun

sama Bun, 6 Minggu ke atas mabok saya, sekarang udah 9 w , masyaallah rasanya badan gk doyan apa2 sekalinua makan keluar lagi, BB sampe turun bunda , insyaallah ikhlas penting anak sehat selalu tapi sedih kalau makan aja gk bisa kaya musuh

2y trước

yang penting sehat2 ya bunda

sama bund saya juga 6minggu jg gk nafsu makan setiap habis makan lgsg mual muntah .. terus di kasih obat mual sama saudara lumayan berkurang mual muntah nya

2y trước

kebetulan saudara saya juga hamil 3bulan😬

sama bund, ak jga begitu tp ini dtambah sering kentut sama kya sembelit perutnya tp kalo misalkan puph nggk seencer kya diare sih, itu wajar nggk sih yaa?

2y trước

aku kemarin 2 hari juga diare bun, ini aku ganti susu yang merk lain alhamdulillah udah nggak diare

iya bund,sama persis seperti aku,ahir" ini mlas makan,ga nafsu liat makanan,pdhal udah usia 8 minggu kehamilan 😢

sama bun saya juga awal2 kya pen mkan trus , tpi pas kesini sama sih masih pen mkn trus cuman budanya d barengin sama mual gtu

2y trước

kalau aku nggak muntah sih bun cuma nafsu makan berkurang

sama Bun.. awal belum ketauan hamil... malam suka makan... udah tau hamil dan jalan 8 Minggu BB turun bun

sama bund, usia 6 Minggu dibuat makan mual banget, malas jadinya, padahal makan dikit tapi sudah kenyang

Saya bun, skrg 6w mual muntah terus makan nasi paling 1x sisanya bener2 gabisa makan apapa krn mual