Hamil 12 week, minum suplemen tambah mual dan muntah² ngga selesai²

Bun, ada yang sama ngga minum suplemen makanan, aku minum vitamam trs folavit, kok rasanya tambah mual dan muntah ngga berhenti². Sampai mengganggu aktivitas. Padahal klo ngga minum mual muntahnya biasa aja. #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

q 12 week 6 hari mual cuma pas kalo cium bau dapur,cuci piring dan sikat gigi wkwkw... muntah perkontrol selasa kmrin sampe sekrang sdh gk muntah ntah q efek minum obat anti mual lg apa krn emang jalan 13 14 week uda mulai berkurang alhmdulillah kalo mengawali hari jgn makan pedas dan cokelat krn asam lambung bisa naik.. q minum vitamin q jeda hbs makan 1 sampe 2 jam baru minum biar gk ada reaksi muntah

Bunda boleh minum obat anti mual... untuk mengatasi asam lambung dan mual nya.. itu membantu sekali untuk bumil yang suka mual dan muntah..

Sama Bun. Buat siasatinnya biasanya aku minum vitamin yang bikin mual malam hari sebelum tidur

2y trước

Nah apalagi bikin ngantuk kan malah enak nanti tidurnya Bun 😁. Kalau aku biasanya tetap ada rasa mual setelah minum vitaminnya tapi sebisa mungkin langsung dibawa tidur sebelum makin parah. Sama-sama Bun. Semoga dengan gini mual muntahnya bisa berkurang ya Bun