39 minggu belom masuk panggul

Bun ada yang sama ngak bun,, usia 39 minggu kepala bayi blom masuk panggul, caranya gimana bun supaya bisa cpet masuk panggul, mohon solusinya bun🙏

12 Các câu trả lời

sy 38w masih belum masuk panggul juga bun. tapi sy anak kedua. kalo anak kedua kata dokter sy, bayi bahkan bisa masuk panggul pas lahiran. tp ini sy juga masih diusahakan pake yoga dan jalan cepat tiap hari. banyak kok video² yoga biar cepet masuk panggul bun di youtube

1mo trước

bener Bun,sama sya juga hmil anak kdua. 37week debay nya masih muter trs,pdhal di Minggu 34-36kpla udh dibawah,pas periksa lagi malah melintang. kata dokter emng klu khamilan anak kdua dan seterus nya masuk panggul itu pada saat persalinan...semangat ya bunda bunda,semoga kita persalinan nya dilancarkan🤲aamiin

aku cuman flek darahegardoang sedikit2 dari mlm selasa, sempet mules sebentaran besoknya sampe sekarang cman kluar darah lagiii tp gaksama mulesss, ada mulesss langsung k wc eh langsung plong lagiii da malah pup

banyak sujud, scoutjump, senam2 dikit, udh buanyak tutorialnya sliweran di ig bund hihii pake gymball juga lebih enak yoganya

1mo trước

iya bun udah bun

aku msuk 38 minggu, blum masuk panggul juga,,, ana pertama lagi,,, hpl ny 17 agustus, ap gpp yah?

kalau anak kedua dan seterusnya gaak masalah Bun nanti masuk panggul nya pas kontraksi

1mo trước

iya bun, makasih bun

hpl 8agustus, alhamdulillah udah louncing hari ini bun. .

1mo trước

aku hpl tgl 6 Agustus duhhh belum dikasih gelombang cintanya iniii

pengalaman anak pertama ku otomatis turun pas kontraksi udh mau lahiran

sering2 olhrga sma sujud bun, aku di 34 udh dbwah alhmdulillah

Anak keberapa bun? Sebelumnya udh cek panggul belum?

banyakin sujud, yoga/senam hamil bun

1mo trước

iya bun udah hampir stiap hari bun