Cerita ibu mertua yang suka datang ke rumah......

Bun ada yang sama kayak saya perihal ibu mertua, bayi saya baru 2 bln 11 hari bawaanny kalau ada ibu mertua kerumah gak tenang, anak lagi enak enak tidur d rebut di suruh bangunin jangan tidur aja katanyaa pdahal udh main,jemur mandi, main lagi waktunya tidur malah d ganggu kesel ada, nyuruh anak saya d ajak jalan jalan naik motor katanya jgn di rumah aja udh kayak Ayam dikurung aja, padahal anak saya sering d bwa keluar ke halaman rumah but liat tanaman tanaman. Kesel ada sihh buuun cuman bawaannya kasian ke anak aja makannya kalau ibu mertua ngomong apapun juga gak pernah d gubris, untungnya tenang gak setiap hari nengokin ke rumah kalau tiap hari saya stres, karena klau setiap d gendong sama ibu mertua anak saya suka nangis kejerrr yg repot kannsaya jd ibunnya harus nenangin anak😞😞😞😆😆😆 Ada cerita lain lagi gak bun buaat sharing masalah ibu mertua sama kayak saya🤣🤣🤣

1 Trả lời

Kalo saya mah galak aja bun sama mertua jadinya dia yg ngikut saya aja bukan tebalik, kan ini anak ya anak saya hihihi