Tidak bisa tidur dengan yang lain

Bun, ada yang sama kayak saya ga bun? Tidak bisa tidur dengan yang lain? Kalau ga sama suamii mending tidurr sendirian ajaa.. Saya harus apa bun? Saya tinggal dirumahh ibu mertua bun. Trus anak sayaa dan mertua mau tidur bareng sayaa. Suami suruh tidur di luarr sama bapak mertua. Entahh kenapaa ga bisaa gthu bun.. Risihh. Entah kenapaa jugaa setelah menikahh ga bsaa dekat sama mertuaa. Mau nya dekat sama suami aja.. Dan semenjak punya anak pengennya betigaa aja gthu. Tanpa orang lain. Perasaan apa inii

3 Các câu trả lời

Ckckck mertuanya kurang kerjaan.. Saya tiap malem tidur sama mama mertua karena saya tinggal di rumah mamer, suami kerja diluar pulau. Nah pas suami pulang ya mamer ga tidur di situ lagi... oh ya dikamar ada dua ranjang. Saya sama anak ranjang dibawah, takut anak jatoh, mamer di ranjang satunya yg tinggi

3y trước

postingan 5bln yg lalu bun✖️

bund , sama kayak yg aku alami ? apa kabar skrg bund ? masih tidur bertiga ? aku risih bgt bund

Itu ibu mertua ngapain iseng bgt ikut tidur bareng 🤣