keluar flek tapi gak mules

Bun ada yang sama kaya sya tidak, hpl tgl 26 januari, tgl 16 kemarin keluar flek, kirain sya tnda² mau melahirkan, tpi blum ada kontraksi dll. smpe saat ini sya blum ngrasain kontraksi dan flek juga udah brhenti gak kluar lgi.

2 Các câu trả lời

aku jg sempet kluar flek di 37w tanpa lendir bun tanpa kontraksi. pas di cek kemungkinan bayi sudah mulai masuk jalan lahir katanya. hpl 24 Januari masih konpal" aja

sama persis bund aku ngluarke darah tgl 16 kmaren tpi blm ada tnda2 lain yg nyusul cuma ngilu bagian mis v sma pinggang pdhal hpl 18 januari .

8mo trước

iya ini jalan aja susah bun ngilu bgt slngkangan